N
п/п
|
Наименование предмета
|
Единица измерения
|
Количество предметов при самостоятельном приготовлении пищи
|
Примечания
|
Эшелонное конвоирование
|
Плановое (сквозное) конвоирование
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
|
Тарелка глубокая (миска) из нержавеющей стали или пластмассовая,
|
|
1
|
1
|
на 1 человека
|
1.
|
мелкая из нержавеющей стали или пластмассовая
|
шт.
|
1
|
1
|
на 1 человека
|
|
или комплект одноразовой посуды из расчета трехразового питания в сутки
|
|
3
|
3
|
на 1 человека
|
2.
|
Тарелка мелкая из нержавеющей стали или пластмассовая для хлеба и масла
|
шт.
|
8-10
|
4
|
на караул
|
3.
|
Комплект столовых приборов из нержавеющей стали (ложка столовая, вилка, ложка чайная, нож столовый)
|
шт.
|
1
|
1
|
на каждого человека
|
4.
|
Миска пластмассовая для салатов 2 - 3 л
|
шт.
|
-
|
2
|
на караул
|
5.
|
Противень стальной
|
шт.
|
3
|
2
|
на каждого человека
|
6.
|
Котел наплитный 20 - 50 л
|
шт.
|
2
|
-
|
на эшелон
|
7.
|
Кастрюля из нержавеющей стали 4,5 - 10 л
|
шт.
|
4
|
3
|
на караул
|
8.
|
Кастрюля из нержавеющей стали 1,5 л
|
шт.
|
-
|
2
|
на караул
|
9.
|
Сковорода
|
шт.
|
5
|
3
|
на караул
|
10.
|
Черпак поварской
из нержавеющей стали
|
шт.
|
4
|
1
|
на эшелон
|
11.
|
Шумовка из нержавеющей стали
|
шт.
|
1
|
1
|
на караул
|
12.
|
Венчик для взбивания
|
шт.
|
1
|
1
|
на караул
|
13.
|
Лопатка из нержавеющей стали
|
шт.
|
2
|
2
|
на караул
|
14.
|
Топор для рубки мяса
|
шт.
|
1
|
1
|
на караул
|
15.
|
Масленка из нержавеющей стали
|
шт.
|
1
|
1
|
на караул
|
16.
|
Сахарница из нержавеющей стали
|
шт.
|
1
|
1
|
на караул
|
17.
|
Хлебница из нержавеющей стали или пластиковая
|
шт.
|
1
|
1
|
на караул
|
18.
|
Подставка под бачок, кастрюлю, чайник, сковороду
|
шт.
|
3
|
3
|
на караул
|
19.
|
Терка
|
шт.
|
1
|
1
|
на караул
|
20.
|
Чайник
из нержавеющей стали 3 - 5 л
|
шт.
|
5
|
3
|
на караул
|
21.
|
Термос объемом 36 л
|
шт.
|
2
|
-
|
на эшелон
|
22.
|
Ведро оцинкованное
|
шт.
|
3
|
1
|
на вагон
|
23.
|
Ведро эмалированное
|
шт.
|
2
|
1
|
на вагон
|
24.
|
Бак для воды оцинкованный или из нержавеющей стали с краном
|
шт.
|
1
|
1
|
на вагон
|
25.
|
Комплект ножей специальных поварских "Поварская тройка" (комплект из 3-х ножей)
|
шт.
|
-
|
1
|
на вагон
|
2
|
-
|
на эшелон
|
26.
|
Нож для очистки овощей с дозирующим лезвием
|
шт.
|
25
|
2
|
на караул
|
27.
|
Нож хлеборезный
|
шт.
|
5
|
1
|
на вагон
|
28.
|
Нож хозяйственный
|
шт.
|
6
|
2
|
на эшелон
|
29.
|
Нож консервный (консервовскрыватель)
|
шт.
|
6
|
2
|
на вагон
|
30.
|
Кружка из нержавеющей стали или термостекла емкостью до 0,5 л
|
шт.
|
1
|
1
|
на 1 человека
|
31.
|
Фляга армейская алюминиевая
|
шт.
|
1
|
1
|
на 1 человека
|
32.
|
Чехол к фляге армейской
|
шт.
|
1
|
1
|
на 1 человека
|
33.
|
Таз оцинкованный
|
шт.
|
2
|
1
|
на вагон
|
34.
|
Прибор для специй металлический или пластмассовый
|
шт.
|
4
|
1
|
на караул
|
35.
|
Толкушка деревянная или из нержавеющей стали
|
шт.
|
4
|
1
|
на караул
|
36.
|
Рукомойник однососковый алюминиевый
|
шт.
|
4
|
-
|
на эшелон
|
37.
|
Стол производственный
|
шт.
|
2
|
-
|
на эшелон
|
38.
|
Кухня переносная емкостью 150 л
|
шт.
|
7
|
-
|
на эшелон
|
39.
|
Ложка разливательная из нержавеющей стали емкостью 0,25 л
|
шт.
|
6
|
2
|
на караул
|
40.
|
Ванна моечная металлическая
|
шт.
|
1
|
-
|
на вагон
|
41.
|
Весы настольные электронные
|
шт.
|
1
|
1
|
на вагон
|
42.
|
Доска для разделки продуктов
|
шт.
|
3-5
|
3-5
|
на караул
|
43.
|
Кипятильник переносной
|
шт.
|
1
|
-
|
на эшелон
|
44.
|
Клеенка столовая
|
|
0,6
|
0,6
|
на 1 человека
|
45.
|
Фляга для молока емкостью 36 - 38 л
|
шт.
|
5
|
-
|
на эшелон
|
46.
|
Контейнер пластиковый герметичный 1 - 3 л
|
шт.
|
-
|
10
|
на караул
|
47.
|
Покрывало тканевое 1,2x1,5 м
|
м.
|
-
|
1
|
на караул
|
48.
|
Ящик для посуды
|
шт.
|
4
|
1
|
на караул
|
49.
|
Ящик для хлеба
|
шт.
|
4
|
1
|
на караул
|
50.
|
Ящик для продуктов
|
шт.
|
4
|
1
|
на караул
|
51.
|
Щетка для мытья посуды
|
шт.
|
1
|
1
|
на караул
|
Вагон - продовольственный склад
|
52.
|
Весы настольные электронные
|
шт.
|
1
|
-
|
на вагон
|
53.
|
Весы товарные электронные
|
шт.
|
1
|
-
|
на вагон
|
54.
|
Ящик для хлеба
|
шт.
|
1
|
-
|
на каждые 100 человек
|
55.
|
Совок
|
шт.
|
2
|
-
|
на вагон
|