Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение Б
(рекомендуемое)
Рекомендуемый срок годности и условия хранения пресервов
Б.1 Рекомендуемый срок годности пресервов при температуре хранения от минус 8 °С до минус 5 °С приведен в таблице Б.1.
Таблица Б.1
Наименование пресервов |
Срок годности, мес, не более |
Килька каспийская обезглавленная в горчичном соусе |
4 |
Килька каспийская обезглавленная в томатно-масляной заливке | |
Килька каспийская обезглавленная в уксусно-масляной заливке | |
Килька каспийская обезглавленная пряная в уксусно-солевой заливке | |
Мойва тихоокеанская обезглавленная в горчичном соусе |
6 |
Мойва тихоокеанская обезглавленная в укропном масле |
Б.2 Рекомендуемый срок годности пресервов при температуре хранения от минус 8 °С до 0 °С приведен в таблице Б.2.
Таблица Б.2
Наименование пресервов |
Срок годности, мес, не более |
Анчоус обезглавленный в горчичной заливке |
4 |
Анчоус обезглавленный в маринадной заливке | |
Анчоус обезглавленный в томатном соусе |
3 |
Анчоус обезглавленный в укропном соусе | |
Анчоус обезглавленный в уксусно-солевой заливке | |
Килька каспийская обезглавленная в виноградной заливке |
3 |
Килька каспийская обезглавленная в винном соусе "Деликатесная" | |
Килька каспийская обезглавленная в гранатовой заливке | |
Килька каспийская обезглавленная в майонезном соусе "Деликатесная" | |
Килька каспийская обезглавленная в натуральном тузлуке с лимоном | |
Килька каспийская обезглавленная в томатном соусе "Деликатесная" | |
Килька каспийская обезглавленная с маринованным луком в масле |
4 |
Килька черноморская обезглавленная в ароматизированном масле | |
Килька черноморская обезглавленная в масле "Аппетитная" | |
Килька черноморская обезглавленная в острой заливке "Огонек" |
3 |
Мойва жирная обезглавленная в винном соусе "Деликатесная" |
3 |
Мойва жирная обезглавленная в горчичной заливке "Ароматная" | |
Мойва жирная обезглавленная в горчичной заливке "Горькая" | |
Мойва жирная обезглавленная в майонезном соусе "Деликатесная" | |
Мойва жирная обезглавленная в маринаде |
4 |
Мойва жирная обезглавленная в томатном соусе "Деликатесная" |
3 |
Мойва жирная обезглавленная в масле "Особая" |
4 |
Мойва жирная обезглавленная в уксусно-пряной заливке | |
Сардина атлантическая обезглавленная в масле | |
Сардина атлантическая обезглавленная в пряной заливке |
3 |
Сардина атлантическая обезглавленная в пряно-чесночной заливке | |
Сельдь беломорская обезглавленная в горчичной заливке "Ароматная" |
4 |
Сельдь беломорская обезглавленная в уксусно-масляной заливке | |
Хамса обезглавленная в ароматизированном масле |
4 |
Хамса обезглавленная в масле | |
Хамса обезглавленная в майонезе |
3 |
Хамса обезглавленная в пряно-чесночной заливке |
<< Приложение А (справочное). Видовой состав рыб |
||
Содержание Межгосударственный стандарт ГОСТ 34187-2017 "Пресервы из мелкой обезглавленной рыбы в заливке, соусе или масле. Технические... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.