Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение Б
(рекомендуемое)
Условия хранения и сроки годности консервов
Консервы хранят в чистых, хорошо вентилируемых помещениях при температуре от 0 °С до 20 °С и относительной влажности воздуха не более 75 %, с даты изготовления, мес, не более:
36 - сортов "Высший" и "Первый", изготовленных из краба живого;
24 - сортов "Высший" и "Первый", изготовленных из краба мороженого;
18 - сорта "Лапша".
<< Приложение А (справочное). Видовой состав крабов |
||
Содержание Межгосударственный стандарт ГОСТ 34186-2017 "Консервы из краба. Технические условия" (введен в действие приказом Федерального... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.