Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение Б
(рекомендуемое)
Рекомендуемые условия хранения и срок годности пресервов
Пресервы хранят при температуре от минус 8 °С до 0 °С и относительной влажности воздуха не более 75 %.
Срок годности пресервов с даты изготовления, мес, не более:
3 - "Килька черноморская неразделанная в укропном маринаде", "Килька черноморская неразделанная с луком в маринадной заливке "Закусочная";
4 - других наименований.
<< Приложение А (справочное). Видовой состав рыб |
||
Содержание Межгосударственный стандарт ГОСТ 34185-2017 "Пресервы из мелкой неразделанной рыбы в соусе, заливке или масле. Технические... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.