Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение Б
(рекомендуемое)
Рекомендуемые сроки годности мяса цесарок
Б.1 Рекомендуемые сроки годности охлажденного мяса цесарок при температуре воздуха в холодильной камере от минус 2 °С до плюс 2 °С включительно: тушек - не более 5 сут, частей тушек - не более 2 сут со дня выработки.
Б.2 Рекомендуемые сроки годности замороженного мяса цесарок со дня выработки при температуре воздуха в холодильной камере, обеспечивающей поддержание температуры в любой точке измерения продукта:
- не выше минус 12 °С - тушек в потребительской упаковке - не более 8 мес, в групповой - не более 4 мес; частей тушек - не более 1 мес;
- не выше минус 18 °С - тушек в потребительской упаковке - не более 12 мес, в групповой - не более 8 мес; частей тушек - не более 3 мес;
- не выше минус 25 °С - тушек в потребительской упаковке - не более 14 мес, в групповой - не более 11 мес.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.