Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение А
(справочное)
Информационные сведения
о пищевой ценности в 100 г субпродуктов
А.1 Информационные сведения о пищевой ценности в 100 г субпродуктов приведены в таблице А.1.
Таблица А.1
Наименование субпродуктов |
Пищевая ценность (средние значения) |
|||
Белок, г |
Жир, г |
Энергетическая ценность |
||
кДж |
ккал |
|||
Печень цыплят |
22 |
5,0 |
560 |
130 |
Печень цыплят-бройлеров |
22 |
5,0 |
560 |
130 |
Сердце цыплят |
19 |
8,5 |
640 |
150 |
Сердце цыплят-бройлеров |
19 |
8,5 |
640 |
150 |
Печень индюшат |
22 |
8,5 |
690 |
160 |
Печень индейки |
22 |
8,5 |
690 |
160 |
Сердце индюшат |
19 |
8,5 |
640 |
150 |
Сердце индейки |
19 |
8,5 |
640 |
150 |
Примечание - Предел допустимых отклонений показателей пищевой ценности (белка, жира и энергетической ценности), наносимый на этикетку при маркировке, от действительных значений, с учетом отклонений в процессе переработки и естественного непостоянства содержания нутриентов в исходном сырье, не должен превышать |
<< Назад |
||
Содержание Межгосударственный стандарт ГОСТ 34122-2017 "Субпродукты птицы для детского питания. Технические условия" (введен в действие... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.