Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 10
Форма N 34
управление
________________________хлебопродуктов
пункт,
________________________предприятие
Распоряжение N____________от " " ____________________ 198 г.
на очистку, активное вентилирование, сушку зерна,
семян масличных культур и трав
Заведующему складом (элеватором) N _________________________________
тов._____________________________ Находящ_______ся на Вашем ответственном
хранении на складе (элеваторе) N_________________________________________
_______________________массой (предварительно) ________________________кг
(культура, сорт)
надлежит очистить, просушить, провентилировать с целью __________________
_________________________________________________________________________
путем____________________________________________________________________
(вид очистки, машин, сушильных агрегатов, установок активного
______________________________, с тем чтобы после очистки, сушки получить
вентилирования)
следующие результаты_____________________________________________________
Очищенное, просушенное, провентилированное (семена) зерно сложить на
склад (силос) N________________. Очистку, сушку, вентилирование закончить
к __________________198 г.
Директор Начальник ОТХК
------------------
Зав. лабораторией
Акт
от " "________________198 г.
на очистку, сушку зерна, семян масличных культур и трав
а) на очистку
Очистка произведена______________________________________________________
(вид очистки, наименование зерноочистительных машин)
Работа начата __________198 г., окончена ________________198 г.
|
Масса, кг |
Натура |
Влажность |
Примеси |
Зараженность |
N анализа |
|||
сорная |
в том числе вредная |
зерновая |
|||||||
Наименование |
Количество экземпляров |
||||||||
Основной продукт: до очистки после очистки |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В результате очистки получены следующие побочные продукты и отходы (количество установлено на __________ весах по прилагаемым отвесам, качество определено в лаборатории согласно прилагаемым карточкам анализа):
Пояснения: 1. При очистке зерновых культур зерном и зерновой смесью от первичной обработки и в отходах считаются зерна продовольственных (включая крупяные), фуражных и бобовых культур, относимые к стандартам на эти культуры к основному зерну или к зерновой примеси, В графу 7 семена масличных культур и трав не включаются.
2. Очистка семян масличных культур и трав показывается в настоящем акте аналогично зерну.
3. В количественно-качественном учете очищаемой культуры количество побочных продуктов и отходов списывается в расход с влажностью, указанной в графе 3, и сорной примесью, указанной в графе 6.
4. В количественно-качественном учете побочные продукты и отходы приходуются с влажностью, указанной в графе 3, и сорной примесью, указанной в графе 6, за вычетом графы 7.
б) на сушку, активное вентилирование
Сушка, вентилирование начата (о)__________________198 г., окончена (о)
______________________198 г.
Способ сушки, вентилирования (на каких агрегатах)________________________
_________________________________________________________________________
Просушено, провентилировано______________________ кг. Влажность до сушки,
вентилирования_________________________%, анализ N_______________________
Влажность после сушки, вентилирования ____________________%
анализ N_________________
Снижение влажности по установленной формуле = ________________%
температура зерна до вентилирования
температура зерна после вентилирования
До зачистки места хранения произвести предварительное списание с наличия
зерна по складскому и оперативному отчетам убыли от сушки ____________кг.
В объем выполненных работ включить ____________ план, т (т х град)
Начальник ОТХК Зав. зерносушилкой
Зав. лабораторией
Зав. складом (элеватором)
Проверил: Бухгалтер Утверждаю:
Директор
" "______________198 г
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.