Приказ Федеральной службы государственной статистики от 31 июля 2018 г. N 472 "Об утверждении статистического инструментария для организации федерального статистического наблюдения за деятельностью предприятий"

Приказ Федеральной службы государственной статистики от 31 июля 2018 г. N 472
"Об утверждении статистического инструментария для организации федерального статистического наблюдения за деятельностью предприятий"

 

В соответствии с подпунктом 5.5 Положения о Федеральной службе государственной статистики, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 2 июня 2008 г. N 420, и во исполнение Федерального плана статистических работ, утвержденного распоряжением Правительства Российской Федерации от 6 мая 2008 г. N 671-р, приказываю:

1. Утвердить прилагаемые формы федерального статистического наблюдения с указаниями по их заполнению и ввести их в действие:

месячные с отчета за январь 2019 года:

N П-1 "Сведения о производстве и отгрузке товаров и услуг" (приложение N 1);

Приложение N 2 к форме N П-1 "Сведения о производстве военной (оборонной) продукции" (приложение N 2);

N ПМ-пром "Сведения о производстве продукции малым предприятием" (приложение N 3);

N 1-ИП (мес) "Сведения о производстве продукции индивидуальным предпринимателем" (приложение N 4);

квартальную с отчета за январь-март 2019 года:

N П-5(м) "Основные сведения о деятельности организации" (приложение N 5).

2. Установить предоставление данных по указанным в пункте 1 настоящего приказа формам федерального статистического наблюдения по адресам и в сроки, установленные в формах.

3. С введением указанного в пункте 1 настоящего приказа статистического инструментария признать утратившими силу:

Приложение N 17 "Форма федерального статистического наблюдения N П-1 "Сведения о производстве и отгрузке товаров и услуг"; Приложение N 18 "Форма федерального статистического наблюдения Приложение N 2 к форме N П-1 "Сведения о производстве военной (оборонной) продукции"; Приложение N 19 "Форма федерального статистического наблюдения N ПМ-пром "Сведения о производстве продукции малым предприятием"; Приложение N 20 "Форма федерального статистического наблюдения N 1-ИП (мес) "Сведения о производстве продукции индивидуальным предпринимателем"; Приложение N 21 "Форма федерального статистического наблюдения N П-5(м) "Основные сведения о деятельности организации", утвержденные приказом Росстата от 21 августа 2017 г. N 541 "Об утверждении статистического инструментария для организации федерального статистического наблюдения за деятельностью предприятий".

 

Временно исполняющий обязанности
руководителя Федеральной службы
государственной статистики

К.Э. Лайкам

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Обновлен статинструментарий для представления сведений о производстве и отгрузке товаров и услуг, о производстве продукции малым предприятием и индивидуальным предпринимателем.

Также в новой редакции утверждена статформа N П-5(м) "Основные сведения о деятельности организации".

Прежние статформы признаны утратившими силу.


Приказ Федеральной службы государственной статистики от 31 июля 2018 г. N 472 "Об утверждении статистического инструментария для организации федерального статистического наблюдения за деятельностью предприятий"


Формы, утвержденные настоящим приказом, вводятся в действие в порядке, установленном в пункте 1


Текст приказа официально опубликован не был