Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение А
(рекомендуемое)
Рекомендуемый срок годности и условия хранения мойвы жирной соленой и пряного посола
А.1 Рекомендуемый срок годности соленой мойвы (с даты изготовления) при температуре хранения от минус 8 °С до минус 4 °С приведен в таблице А.1.
Таблица А.1
Вид упаковки |
Рекомендуемый срок годности, не более |
Бочки, ведра, контейнеры из полимерных материалов |
4 мес |
Ящики полимерные многооборотные |
10 сут |
Банки из полимерных материалов |
20 сут |
Пакеты из полимерных пленок, термоусадочная пленка: |
|
- без вакуума |
1 мес |
- под вакуумом |
2 мес |
А.2 Рекомендуемый срок годности мойвы пряного посола (с даты изготовления) при температуре хранения от минус 8 °С до минус 4 °С приведен в таблице А.2.
Таблица А.2
Вид упаковки |
Рекомендуемый срок годности, не более |
Бочки, ведра, контейнеры из полимерных материалов |
2 мес |
Банки из полимерных материалов |
20 сут |
Пакеты из полимерных пленок, термоусадочная пленка: |
|
- без вакуума |
7 сут |
- под вакуумом |
20 сут |
<< Назад |
||
Содержание Межгосударственный стандарт ГОСТ 34189-2017 "Мойва жирная соленая и пряного посола. Технические условия" (введен в действие... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.