Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение А
(рекомендуемое)
Рекомендуемый срок годности и условия хранения мороженых субпродуктов рыбы
А.1 Рекомендуемый срок годности мороженых субпродуктов рыбы (с даты изготовления) при температуре хранения не выше минус 18 °С приведен в таблице А.1.
Таблица А.1
Наименование продукции |
Рекомендуемый срок годности, мес, не более |
|||
глазированных или упакованных в пленку из полиэтилена высокого давления |
неглазированных |
упакованных в антиадгезионную (парафинированную) бумагу |
||
в транспортной упаковке |
в потребительской упаковке |
|||
Мороженые субпродукты: |
|
|
|
|
из пресноводных рыб |
8,0 |
6,0 |
7,0 |
6,4 |
из нототении мраморной, зубатки |
6,0 |
- |
5,0 |
4,8 |
из тресковых рыб, палтуса |
5,0 |
4,0 |
4,0 |
4,0 |
из морского окуня |
6,0 |
4,0 |
5,0 |
4,8 |
из остальных морских рыб |
3,0 |
- |
2,0 |
2,4 |
из осетровых рыб |
- |
2,0 |
2,0 |
- |
в т.ч. упакованных под вакуумом |
- |
- |
3,0 |
- |
из семги, нельмы |
3,0 |
- |
2,0 |
2,4 |
головы пресноводных рыб, в том числе осетровых |
- |
2,0 |
- |
- |
головы тихоокеанских лососевых рыб |
4,0 |
- |
- |
- |
головы клыкача |
6,0 |
3,0 |
- |
- |
желудки трески |
- |
5,0 |
- |
- |
Примечание - Рекомендуемый срок годности субпродуктов смешанного состава (без подразделения по наименованиям субпродуктов и видам рыб) приравнивается к минимальному сроку годности входящих в состав упаковки субпродуктов. |
<< Назад |
||
Содержание Межгосударственный стандарт ГОСТ 34190-2017 "Субпродукты рыбы мороженые. Технические условия" (введен в действие приказом... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.