Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение Б
(рекомендуемое)
Рекомендуемый срок годности и условия хранения
Б.1 Рекомендуемый срок годности и условия хранения вяленой рыбы приведены в таблице Б.1.
Таблица Б.1
Наименование продукции |
Вид упаковки |
Наличие вакуума |
Температура хранения |
Рекомендуемый срок годности с даты изготовления, сут, не более |
Килька балтийская, каспийская, черноморская, североморская, салака, ставрида черноморская, тюлька вяленые |
Ящики, пачки, термоусадочная пленка |
Без вакуума |
От минус 4 °С до 0 °С |
30 |
Пакеты из полимерных пленок |
Под вакуумом |
40 |
||
Бычок вяленый |
Ящики, пачки, термоусадочная пленка |
Без вакуума |
120 |
|
Пакеты из полимерных пленок |
Под вакуумом |
150 |
||
Ящики, пачки, пакеты из полимерных пленок |
Без вакуума |
Не выше 20 °С |
60 |
|
Килька каспийская вяленая |
Ящики, пачки, пакеты из полимерных пленок |
Без вакуума |
Не выше 10 °С |
15 |
Не выше 20 °С |
5 |
|||
Бычок вяленый замороженный |
Пакеты из полимерных пленок |
Без вакуума |
Не выше минус 18 °С |
150 |
<< Приложение А (справочное). Видовой состав рыб |
||
Содержание Межгосударственный стандарт ГОСТ 34191-2017 "Рыба мелкая вяленая. Технические условия" (введен в действие приказом Федерального... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.