Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
ПРИЛОЖЕНИЕ
к Правилам отбора образцов (проб)
для проведения исследований (испытаний)
и измерений пищевой продукции
при применении и исполнении требований
технических регламентов
Евразийского экономического союза
(форма)
АКТ
отбора образцов (проб) пищевой продукции
от _____________20____г. N____
Период отбора ______________ - ____________
(окончание)
(начало)
Мною, _________________________________________________________________,
(должность, Ф. И. О. уполномоченного лица, осуществившего отбор)
на (в) _________________________________________________________________
(объект (место отбора), адрес (при наличии) места отбора)
в присутствии __________________________________________________________
(должность, Ф. И. О. представителя хозяйствующего субъекта,
________________________________________________________________________
имеющего отношение к отбираемой пищевой продукции)
отобраны образцы (пробы) _______________________________________________
(наименование пищевой продукции)
Цель отбора образцов (проб) ____________________________________________
(оценка соответствия пищевой продукции,
________________________________________________________________________
государственный контроль (надзор) за соблюдением требований технических
регламентов
________________________________________________________________________
Евразийского экономического союза - указать нужное)
Наименование заявителя (в случае проведения отбора в целях оценки
соответствия) или органа государственного контроля (надзора) (в случае
проведения отбора в целях государственного контроля (надзора)), место
нахождения (адрес) __________________________________________________
Отбор образцов (проб) осуществлен в соответствии с _____________________
(документ,
________________________________________________________________________
в соответствии с которым осуществлен отбор)
на соответствие ________________________________________________________
(документ (с указанием пунктов, устанавливающих нормированные
________________________________________________________________________
значения назначенных показателей), на соответствие требованиям которого
проводятся
________________________________________________________________________
исследования (испытания) и измерения)
Идентификационные сведения об образцах (пробах):
N п/п |
Наименование образца (пробы) пищевой продукции
|
Изготовитель* |
Штриховой код продукции, товаросопроводи-тельные документы, номер партии продукции и другая информация (при наличии) |
Единица измерения |
Размер партии (остаток на момент отбора) |
Дата изготовления и (или) срок годности пищевой продукции |
Количество (масса, объем, площадь и др.) отобранных лабораторных образцов (проб) для исследований (испытаний) и измерений |
Количество (масса, объем, площадь и др.) отобранных контрольных образцов (проб) |
Цель исследований (испытаний) и измерений (программа исследований (испытаний) и измерений) или назначенные для определения показатели |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
* Указываются наименование изготовителя, его место нахождения (адрес юридического лица) и адрес (адреса) места осуществления деятельности по изготовлению продукции (для юридического лица), фамилия, имя и отчество (при наличии), место жительства и адрес (адреса) места осуществления деятельности по изготовлению продукции (для физического лица, зарегистрированного в качестве индивидуального предпринимателя).
Результаты внешнего осмотра продукции___________________________________
(количество осмотренных единиц
________________________________________________________________________
пищевой продукции, описание транспортной, потребительской упаковки
(тары)
________________________________________________________________________
и маркировки осмотренной пищевой продукции, наличие видимых
________________________________________________________________________
дефектов, соответствие партии пищевой продукции по качеству, упаковке
________________________________________________________________________
и маркировке сведениям, указанным в товаросопроводительных документах,
сведения
________________________________________________________________________
о результатах дозиметрического контроля, наименование и тип средства
измерения,
__________________________________________________________________
свидетельство о поверке)
Условия и место хранения________________________________________________
(состояние места хранения, значения параметров
________________________________________________________________________
микроклимата при хранении и транспортировке пищевой продукции)
Отобранные лабораторные образцы (пробы) помещены в упаковку
(сейф-пакет), опечатаны и направлены для проведения лабораторных
исследований (испытаний) и измерений в _________________________________
________________________________________________________________________
(наименование аккредитованной испытательной
________________________________________________________________________
лаборатории (центра) или иной испытательной лаборатории)
Отобранные контрольные образцы (пробы) помещены в упаковку (сейф-пакет),
опечатаны и находятся __________________________________________________
(указать место нахождения
________________________________________________________________________
контрольных образцов (проб))
Иные сведения __________________________________________________________
__________________________ ________________ ____________________
(должность лица, (подпись) (Ф. И. О.)
осуществившего отбор)
__________________________ ________________ ____________________
(должность лица, (подпись) (Ф. И. О.)
в присутствии которого
осуществлялся отбор)
Акт отбора образцов (проб) составлен в __ экземплярах:
________________________________________________________________________
(лица (организации), в которые направляются экземпляры акта отбора
образцов (проб)
________________________________________________________________________
пищевой продукции)
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.