Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение А
(справочное)
Информационные данные о пищевой ценности 100 г кулинарных изделий
А.1 Информационные данные о пищевой ценности 100 г изделий приведены в таблице А.1.
Таблица А.1
Наименование кулинарных изделий |
Белок, г, не менее |
Жир, г, не более |
Энергетическая ценность, кДж/ккал, не более |
Кусковые мясокостные с кожей или без нее, сорта | |||
экстра: |
|
|
|
грудка |
18,0 |
10,0 |
680/160 |
полугрудка |
18,0 |
10,0 |
680/160 |
тушка, полутушка индейки |
18,0 |
10,0 |
680/160 |
плечевая часть крыла птицы |
18,0 |
10,0 |
680/160 |
локтевая часть крыла индейки |
18,0 |
10,0 |
680/160 |
высшего: |
|
|
|
окорочок |
14,0 |
20,0 |
990/235 |
бедро |
14,0 |
20,0 |
990/235 |
голень |
14,0 |
20,0 |
990/235 |
локтевая часть крыла куриная |
14,0 |
20,0 |
990/235 |
тушка, полутушка куриная |
14,0 |
20,0 |
990/235 |
первого: |
|
|
|
шашлычок |
12,0 |
30,0 |
1330/320 |
жаркое с овощами |
12,0 |
30,0 |
1330/320 |
рагу домашнее |
12,0 |
30,0 |
1330/320 |
Кусковые бескостные, в т.ч. с начинкой, с кожей или без нее, сорта | |||
экстра: |
|
|
|
филе большое и/или малое птицы |
18,0 |
10,0 |
680/160 |
эскалоп "Медальон" |
18,0 |
10,0 |
680/160 |
антрекот с начинкой |
18,0 |
10,0 |
680/160 |
лангет пластованный "Язычок" |
18,0 |
10,0 |
680/160 |
мясо по-строгановски |
18,0 |
10,0 |
680/160 |
высшего: |
|
|
|
барбекю "Московское" |
14,0 |
20,0 |
990/235 |
шницель "Арбатский" |
14,0 |
20,0 |
990/235 |
ромштекс "Отбивной" |
14,0 |
20,0 |
990/235 |
азу "Российское" |
14,0 |
20,0 |
990/235 |
гуляш "Казачий" |
14,0 |
20,0 |
990/235 |
первого: |
|
|
|
рагу птичье |
12,0 |
30,0 |
1330/320 |
поджарка "Славянская" |
12,0 |
30,0 |
1330/320 |
"Мясо-спагетти" |
12,0 |
30,0 |
1330/320 |
рагу из потрохов |
12,0 |
30,0 |
1330/320 |
Рубленые, в т.ч. фаршированные, сорта | |||
экстра: |
|
|
|
шницель "Банкетный" |
18,0 |
10,0 |
680/160 |
котлета "По-киевски" |
18,0 |
10,0 |
680/160 |
высшего: |
|
|
|
зразы "Изыск" |
14,0 |
20,0 |
990/235 |
шницель "Старорусский" |
14,0 |
20,0 |
990/235 |
котлета "Пожарская" |
14,0 |
20,0 |
990/235 |
первого: |
|
|
|
котлета "Сытная" |
12,0 |
30,0 |
1330/320 |
второго |
|
|
|
котлета "Рубленая" |
10,0 |
35,0 |
1485/355 |
третьего |
|
|
|
котлета "Ленивая" |
8,0 |
40,0 |
1640/390 |
Рубленые в оболочке или форме, сорта | |||
экстра: |
|
|
|
колбаски жареные и запеченные: |
|
|
|
"Пикник" |
18,0 |
10,0 |
680/160 |
"Заздравные" |
18,0 |
10,0 |
680/160 |
высшего: |
|
|
|
колбаски жареные и запеченные: |
|
|
|
"Сказка" |
14,0 |
20,0 |
990/235 |
"Купаты-гриль" |
14,0 |
20,0 |
990/235 |
первого: |
|
|
|
колбаски жареные и запеченные "Аппетитные" |
12,0 |
30,0 |
1330/320 |
паштет вареный или запеченный "К завтраку" |
12,0 |
30,0 |
1330/320 |
второго: |
|
|
|
паштеты вареные или запеченные: |
|
|
|
"Нежный" |
10,0 |
35,0 |
1485/355 |
"Фиеста" |
10,0 |
35,0 |
1485/355 |
<< Назад |
Приложение >> Б (справочное). Способ употребления |
|
Содержание Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 57494-2017 "Изделия кулинарные из мяса кур и индеек. Технические условия" (утв. и введен в... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.