Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение А
(рекомендуемое)
Форма протокола
органолептической оценки
Дата ___________________
Фамилия, инициалы эксперта (дегустатора) ____________________
Наименование организации ____________________________________
Код пробы, наименование продукта |
Органолептические показатели продукта (характеристика, баллы) |
Общий балл |
Примечание |
|||
Вкус и запах |
Консистенция |
Цвет |
Внешний вид продукта |
|||
|
|
|
|
|
|
|
Примечание - Ошибочно записанные оценки зачеркивают и подтверждают
исправления подписью.
_______________ Подпись эксперта (дегустатора)
<< Назад |
||
Содержание Межгосударственный стандарт ГОСТ 8756.1-2017 "Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Методы определения органолептических... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.