Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
1. Нормы выхода при разделке говяжьих туш к массе мяса на костях, %
|
Упитанность |
Направление |
||||
I категория |
II категория |
Тощая с вырезкой |
||||
без вырезки |
с вырезкой |
без вырезки |
с вырезкой |
|||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
Вырезка зачищенная |
|
0,8 |
|
0,8 |
|
Полуфабрикаты, реализация |
Говядина жилованная |
63,06 |
62,5 |
61,5 |
61,1 |
65,1 |
Колбасные изделия |
Жир-сырец |
4,0 |
4,0 |
1,5 |
1,5 |
- |
Колбасные изделия или топленые жиры |
Сырье для супового набора |
17,0 |
17,0 |
17,0 |
17,0 |
- |
Реализация |
Кость трубчатая |
7,3 |
7,2 |
9,8 |
9,7 |
11,9 |
Реализация, вытопка жира, ширпотреб |
Кость паспортная |
5,4 |
5,2 |
5,9 |
5,6 |
7,0 |
Желатин |
Кость прочая техническая |
- |
- |
- |
- |
10,3 |
Технические цели |
Сухожилия, хрящи |
3,0 |
3,0 |
4,0 |
4,0 |
5,0 |
Реализация, колбасные изделия |
Технические зачистки и потери |
0,3 |
0,3 |
0,3 |
0,3 |
0,7 |
Технические цели |
Итого: |
100 |
100 |
100 |
100 |
100 |
|
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.