Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение А
(справочное)
Термины и определения общетехнических понятий, необходимые для понимания текста стандарта
А.1 основа: Составная часть продукта детского питания, массовая (объемная) доля которой является наибольшей в составе готового продукта.
А.2 варка: Способ приготовления продукта детского питания с использованием кипячения.
А.3 белковый эквивалент: Содержание общего азота с учетом коэффициента пересчета в продукте и применяется в случае, когда белковый компонент продукта представлен не нативным белком, а смесью аминокислот или гидролизатов.
<< Назад |
||
Содержание Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 57573-2017 "Продукция пищевая специализированная. Продукция пищевая для детского питания.... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.