Приказ Федеральной службы государственной статистики от 30 августа 2018 г. N 529 "О внесении изменений в приказ Росстата от 31 июля 2018 г. N 468 "Об утверждении статистического инструментария для организации федерального статистического наблюдения за ценами и финансами"

Приказ Федеральной службы государственной статистики от 30 августа 2018 г. N 529
"О внесении изменений в приказ Росстата от 31 июля 2018 г. N 468 "Об утверждении статистического инструментария для организации федерального статистического наблюдения за ценами и финансами"

 

В соответствии с подпунктом 5.5 Положения о Федеральной службе государственной статистики, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 2 июня 2008 г. N 420, и во исполнение Федерального плана статистических работ, утвержденного распоряжением Правительства Российской Федерации от 6 мая 2008 г. N 671-р, приказываю:

в пункте 3 приказа Росстата от 31 июля 2018 г. N 468 "Об утверждении статистического инструментария для организации федерального статистического наблюдения за ценами и финансами" слова "приложение N 11 "Форма федерального статистического наблюдения N 1-РЦ "Сведения о структуре розничной цены отдельных видов товаров", приложение N 12 "Форма федерального статистического наблюдения N 2-РЦ "Сведения о составе розничной цены и затратах организаций розничной торговли по продаже отдельных видов товаров" заменить словами: "приложение N 10 "Форма федерального статистического наблюдения N 1-РЦ "Сведения о структуре розничной цены отдельных видов товаров", приложение N 11 "Форма федерального статистического наблюдения N 2-РЦ "Сведения о составе розничной цены и затратах организаций розничной торговли по продаже отдельных видов товаров".

 

Руководитель

А.Е. Суринов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Росстат уточнил перечень утративших силу статформ в связи с утверждением нового инструментария для статнаблюдения за ценами и финансами.


Приказ Федеральной службы государственной статистики от 30 августа 2018 г. N 529 "О внесении изменений в приказ Росстата от 31 июля 2018 г. N 468 "Об утверждении статистического инструментария для организации федерального статистического наблюдения за ценами и финансами"


Текст приказа официально опубликован не был