Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 2
к письму Россельхознадзора
от 05.09.18 N ФС-НВ-7/22069
Annex to the veterinary certificate for pig products exported from the European Union to the Russian Federation /
Приложение к ветеринарному сертификату на экспортируемую из Европейского союза в Российскую Федерацию свиноводческую продукцию
Certificate No. / Сертификат N
Pig products exported to the Russian Federation were subjected to one of the following treatments based on the product type: / Экспортируемая в Российскую Федерацию свиноводческая продукция была подвергнута одному из следующих видов обработки соответственно виду продукции:
Meat: / Мясо (готовая продукция):
1. Heat treatment/ Термическая обработка
a. heat treatment in a hermetically sealed container with value of 3.00 or more (
- calculated damaging effect on bacterial spores.
- 3,00 means that the coldest point of the product was sufficiently heated to achieve the same damaging effect as that would be achieved by instantaneous heating and cooling (121°C (250°F) in three minutes)); or / термическая обработка в герметически закрытом контейнере при показателе
3,00 или более (
- подсчитанное поражающее воздействие на бактериальные споры. Значение
равное 3,00 означает, что самая холодная точка продукта была достаточно прогрета, чтобы добиться такого же поражающего воздействия, которое достигается с помощью мгновенного нагревания и охлаждения (121°С (250°F) за три минуты)); или
b. heat treatment for at least 30 minutes at a minimum temperature of 70°C which should be reached throughout the meat. / термическая обработка в течение не менее чем 30 минут при минимальной температуре 70°С, которую необходимо обеспечить по всей толще мяса.
2. Dry curing / Вяление
Curing with salt a
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.