Приложение N 1
УТВЕРЖДЕНЫ
приказом Следственного комитета
Российской Федерации
от 03.09.2018 N 82
Нормы
обеспечения питанием обучающихся федеральных государственных казенных общеобразовательных учреждений, находящихся в ведении Следственного комитета Российской Федерации
N п/п |
Наименование продуктов |
Количество в сутки (грамм, нетто) |
1 |
Хлеб ржаной (ржано-пшеничный ) |
140 |
2 |
Хлеб пшеничный |
200 |
3 |
Мука пшеничная |
50 |
4 |
Крупы, бобовые/макаронные изделия |
80/35 |
5 |
Картофель |
300 |
6 |
Овощи и зелень, консервы овощные и томат-паста |
348 |
7 |
Фрукты свежие |
300 |
8 |
Фрукты и ягоды сухие, в т.ч. шиповник |
25 |
9 |
Соки фруктовые |
200 |
10 |
Сахар |
70 |
11 |
Кондитерские изделия (конфеты карамель, ирис), гематоген, повидло, джем |
45 |
12 |
Кофейный напиток злаковый/ какао |
4 |
13 |
Чай |
2 |
14 |
Мясо (говядина бескостная) |
90 |
15 |
Мясо птицы |
53 |
16 |
Рыба (филе), в т.ч. сельдь (филе) |
77 |
17 |
Колбасные изделия |
35 |
18 |
Молоко (м.д.ж. 2,5 - 3,2%) |
350 |
19 |
Кисломолочные продукты (м.д.ж. 2,5 - 3,2%) |
200 |
20 |
Творог (м.д.ж. 5 - 9%) |
70 |
21 |
Сметана (м.д.ж. 10 - 15%) |
15 |
22 |
Сыр |
15 |
23 |
Масло сливочное |
50 |
24 |
Масло растительное |
20 |
25 |
Яйца (штук) |
1 |
26 |
Дрожжи хлебопекарные |
2 |
27 |
Соль пищевая |
10 |
Химический состав набора без тепловой обработки | |
Белки, грамм |
143 |
% калорийности |
14 |
Жиры, грамм |
147 |
% калорийности |
33 |
Углеводы, грамм |
530 |
% калорийности |
53 |
Энергетическая ценность, ккал |
3977 |