Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение В
(рекомендуемое)
Рекомендуемые сроки годности сыров с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы
В.1 Рекомендуемые сроки годности сыров при температуре от 0 до 6 °С и относительной влажности воздуха от 80 до 85 % включительно приведены в таблице В.1.
Таблица В.1
В сутках
Наименование сыра |
Рекомендуемые сроки годности сыра |
||
упакованного в полимерные материалы |
упакованного в многослойные пакеты под вакуумом |
реализуемого в жидкости |
|
Сулугуни |
25 |
45 |
25 |
Слоистый |
25 |
45 |
25 |
Фермерский |
20 |
- |
- |
Чечил |
25 |
45 |
25 |
Моцарелла |
- |
- |
10 |
Копченые сыры |
30 |
45 |
- |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.