Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение А
(рекомендуемое)
Рекомендуемые сроки годности сывороточно-альбуминных сыров
А.1 Рекомендуемые сроки годности сыров при температуре от 0 до 6 °С и относительной влажности воздуха от 80 до 85 % включительно приведены в таблице А.1.
Таблица А.1
в сутках
Наименование продукта |
Рекомендуемый срок годности |
Сыры без созревания |
10 |
Сыры созревающие |
30 |
<< Назад |
||
Содержание Межгосударственный стандарт ГОСТ 34357-2017 "Сыры сывороточно-альбуминные. Технические условия" (введен в действие приказом... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.