Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 57600-2017
"Продукция микробиологическая. Комплексная силосная закваска. Технические условия"
(утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 11 августа 2017 г. N 870-ст)
Microbiological products. Integrated grain sourdough. Specifications
ОКС 65.120.00
Дата введения 2018-08-01
1 РАЗРАБОТАН Ассоциацией "Некоммерческое партнерство Координационно-информационный центр государств - участников СНГ по сближению регуляторных практик" при участии ООО "Центр промышленной биотехнологии имени княгини Е.Р. Дашковой"
2 ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 326 "Биотехнологии"
3 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 11 августа 2017 г. N 870-ст
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием
Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 57600-2017
"Продукция микробиологическая. Комплексная силосная закваска. Технические условия"
(утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 11 августа 2017 г. N 870-ст)
Microbiological products. Integrated grain sourdough. Specifications
ОКС 65.120.00
Дата введения 2018-08-01
1 РАЗРАБОТАН Ассоциацией "Некоммерческое партнерство Координационно-информационный центр государств - участников СНГ по сближению регуляторных практик" при участии ООО "Центр промышленной биотехнологии имени княгини Е.Р. Дашковой"
2 ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 326 "Биотехнологии"
3 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 11 августа 2017 г. N 870-ст
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ