Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Министерства промышленности и торговли РФ от 5 февраля 2016 г. N 267 "О внесении изменений в распределение полномочий Министерства промышленности и торговли Российской Федерации и его территориальных органов по выдаче лицензий и других разрешительных документов на осуществление экспортно-импортных операций с отдельными видами товаров, утвержденное приказом Министерства промышленности и торговли Российской Федерации от 03 сентября 2012 г. N 1251" (утратил силу)

Приказ Министерства промышленности и торговли РФ от 5 февраля 2016 г. N 267
"О внесении изменений в распределение полномочий Министерства промышленности и торговли Российской Федерации и его территориальных органов по выдаче лицензий и других разрешительных документов на осуществление экспортно-импортных операций с отдельными видами товаров, утвержденное приказом Министерства промышленности и торговли Российской Федерации от 03 сентября 2012 г. N 1251"

ГАРАНТ:

Приказом Минпромторга России от 28 октября 2016 г. N 3850 настоящий документ признан утратившим силу

Во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 30 декабря 2015 г. N 1486 "О лицензировании импорта щебня, гравия, отсевов дробления, материалов из отсевов дробления и смесей, компонентами которых являются щебень, гравий и песок" приказываю:

изложить позицию "001 Щебень и гравий" пункта 2.1 распределения полномочий Министерства промышленности и торговли Российской Федерации и его территориальных органов по выдаче лицензий и других разрешительных документов на осуществление экспортно-импортных операций с отдельными видами товаров, утвержденного приказом Министерства промышленности и торговли Российской Федерации от 03 сентября 2012 г. N 1251 (в редакции приказа Министерства промышленности и торговли Российской Федерации от 20 августа 2015 г. N 2432), в следующей редакции:

"001 Щебень, гравий, отсевы дробления, материалы из отсевов дробления и смесей, компонентами которых являются щебень, гравий и песок".

 

Министр

Д.В. Мантуров

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Министерства промышленности и торговли РФ от 5 февраля 2016 г. N 267 "О внесении изменений в распределение полномочий Министерства промышленности и торговли Российской Федерации и его территориальных органов по выдаче лицензий и других разрешительных документов на осуществление экспортно-импортных операций с отдельными видами товаров, утвержденное приказом Министерства промышленности и торговли Российской Федерации от 03 сентября 2012 г. N 1251"


Текст приказа официально опубликован не был


Приказом Минпромторга России от 28 октября 2016 г. N 3850 настоящий документ признан утратившим силу