Вход
В каком месте |
Напечатано |
Должно быть |
- |
ГОСТ 29245-91 Консервы молочные. Методы определения физических и органолептических показателей |
|
Пункт 7.2.4. Последний абзац |
- |
Сухие молочные продукты восстанавливают по ГОСТ 29245 (пункт 3.4). |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Поправка к ГОСТ 32798-2014 "Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания аминогликозидов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором"
Текст поправки опубликован в ИУС "Национальные стандарты", 2018 г., N 10