Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 19 октября 2018 г. N 1179 "Об Общественном совете при Федеральной службе по ветеринарному и фитосанитарному надзору" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 19 октября 2018 г. N 1179
"Об Общественном совете при Федеральной службе по ветеринарному и фитосанитарному надзору"

 

В соответствии с Федеральным законом от 21 июля 2014 г. N 212-ФЗ "Об основах общественного контроля в Российской Федерации", Федеральным законом от 4 апреля 2005 г. N 32-ФЗ "Об Общественной палате Российской Федерации", постановлением Правительства Российской Федерации от 2 августа 2005 г. N 481 "О Порядке образования общественных советов при федеральных министерствах, руководство которыми осуществляет Правительство Российской Федерации, федеральных службах и федеральных агентствах, подведомственных этим федеральным министерствам, а также федеральных службах и федеральных агентствах, руководство которыми осуществляет Правительство Российской Федерации", а также Стандартом деятельности общественного совета при федеральном органе исполнительной власти, утвержденным решением совета Общественной палаты Российской Федерации от 5 июля 2018 г. N 55 - с,

приказываю:

1. Утвердить Положение об Общественном совете при Федеральной службе по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Приложение N 1) и Дополнительные (специфические) требования к общественным объединениям и иным негосударственным некоммерческим организациям, обладающим правом выдвижения кандидатур в члены Общественного совета при Федеральной службе по ветеринарному и фитосанитарному надзору и кандидатам в члены Общественного совета при Федеральной службе по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Приложение N 2), согласованные Общественной Палатой Российской Федерации (письмо N 6ОП-1/2077 от 18.10.2018).

2. Признать утратившими силу приказы Россельхознадзора от 7 апреля 2017 г. N 318 "Об общественном совете при Федеральной службе по ветеринарному и фитосанитарному надзору" и от 23 мая 2018 г. N 506 "О внесении изменений в приложения N 1 и N 2 к приказу Россельхознадзора от 7 апреля 2017 г. N 318 "Об общественном совете при Федеральной службе по ветеринарному и фитосанитарному надзору".

3. Управлению делами, государственной службы и правового обеспечения (С.А. Павлов) обеспечить взаимодействие с Общественным советом при Федеральной службе по ветеринарному и фитосанитарному надзору по вопросам организационно-технического сопровождения его деятельности.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

И.о. Руководителя

С.А. Алексеева

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 19 октября 2018 г. N 1179 "Об Общественном совете при Федеральной службе по ветеринарному и фитосанитарному надзору"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Россельхознадзора от 12 мая 2020 г. N 559

Изменения вступают в силу с 12 мая 2020 г.