Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Министерства промышленности и торговли РФ от 1 сентября 2016 г. N 3073 "О внесении изменений в приказ Минпромторга России от 23 июня 2016 г. N 2114 и в состав Конкурсной комиссии, образованной в целях предоставления субсидий из федерального бюджета российским управляющим организациям индустриальных парков индустрии детских товаров на возмещение части затрат на создание и (или) развитие имущественного комплекса, в том числе инфраструктуры индустриальных парков индустрии детских товаров, в рамках подпрограммы "Индустрия детских товаров" государственной программы Российской Федерации "Развитие промышленности и повышение ее конкурентоспособности", утвержденный приказом Минпромторга России ..." (утратил силу)

Приказ Министерства промышленности и торговли РФ от 1 сентября 2016 г. N 3073
"О внесении изменений в приказ Минпромторга России от 23 июня 2016 г. N 2114 и в состав Конкурсной комиссии, образованной в целях предоставления субсидий из федерального бюджета российским управляющим организациям индустриальных парков индустрии детских товаров на возмещение части затрат на создание и (или) развитие имущественного комплекса, в том числе инфраструктуры индустриальных парков индустрии детских товаров, в рамках подпрограммы "Индустрия детских товаров" государственной программы Российской Федерации "Развитие промышленности и повышение ее конкурентоспособности", утвержденный приказом Минпромторга России от 12 августа 2015 г. N 2322"

ГАРАНТ:

Приказом Минпромторга России от 15 ноября 2017 г. N 3966 настоящий документ признан утратившим силу

1. Внести в приказ Минпромторга России от 23 июня 2016 г. N 2114 "О внесении изменений в приказ Минпромторга России от 12 августа 2015 г. N 2322" изменение, признав утратившим силу пункт 1.

2. Внести в состав Конкурсной комиссии, образованной в целях предоставления субсидий из федерального бюджета российским управляющим организациям индустриальных парков индустрии детских товаров на возмещение части затрат на создание и (или) развитие имущественного комплекса, в том числе инфраструктуры индустриальных парков индустрии детских товаров, в рамках подпрограммы "Индустрия детских товаров" государственной программы Российской Федерации "Развитие промышленности и повышение ее конкурентоспособности", утвержденный приказом Минпромторга России от 12 августа 2015 г. N 2322 "Об организации работы в Минпромторге России по предоставлению субсидий из федерального бюджета российским управляющим организациям индустриальных парков индустрии детских товаров на возмещение части затрат на создание и (или) развитие имущественного комплекса, в том числе инфраструктуры индустриальных парков индустрии детских товаров, в рамках подпрограммы "Индустрия детских товаров" государственной программы Российской Федерации "Развитие промышленности и повышение ее конкурентоспособности", изменения, изложив его в новой редакции согласно приложению.

 

Врио Министра

Г.С. Никитин

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Министерства промышленности и торговли РФ от 1 сентября 2016 г. N 3073 "О внесении изменений в приказ Минпромторга России от 23 июня 2016 г. N 2114 и в состав Конкурсной комиссии, образованной в целях предоставления субсидий из федерального бюджета российским управляющим организациям индустриальных парков индустрии детских товаров на возмещение части затрат на создание и (или) развитие имущественного комплекса, в том числе инфраструктуры индустриальных парков индустрии детских товаров, в рамках подпрограммы "Индустрия детских товаров" государственной программы Российской Федерации "Развитие промышленности и повышение ее конкурентоспособности", утвержденный приказом Минпромторга России от 12 августа 2015 г. N 2322"


Текст приказа официально опубликован не был


Приказом Минпромторга России от 15 ноября 2017 г. N 3966 настоящий документ признан утратившим силу