Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение Б
(справочное)
Показатели
вязкости концентрированных томатных продуктов
Б.1 Показатели вязкости концентрированных томатных продуктов приведены в таблице Б.1.
Таблица Б.1
Наименование показателя |
Значение показателя |
||
Томатная паста |
Томатное пюре |
Томатный сок |
|
Вязкость* по шкале Ботсвика, см |
3,5-5,0 ("Hot Break") 5,1-11,0 ("Cold Break") |
Не нормируется |
Не нормируется |
* Определение вязкости (для томатной пасты) - по [5].
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.