Приложение N 8
к Порядку продовольственного
обеспечения военнослужащих войск
национальной гвардии Российской
Федерации, лиц, проходящих службу
в войсках национальной гвардии
Российской Федерации и имеющих
специальные звания полиции, и
некоторых других категорий лиц, а
также организации их питания в
стационарных условиях, в том числе
с привлечением предприятий
общественного питания, и в полевых
условиях,
утвержденному приказом Федеральной
службы войск национальной
гвардии Российской Федерации
от 15.11.2018 N 499
Рекомендуемый образец
КНИГА
учета контроля за качеством приготовления пищи
Прием пищи |
Наименование блюд по раскладке продуктов на "__"_______ 20__ г. |
Заложено в котел, кг |
Фактическая масса, г |
Фамилия повара, приготовившего пищу |
Заключение врача (фельдшера) о качестве готовой пищи и санитарном состоянии столовой |
Разрешение дежурного по воинской части (организации) на выдачу пищи |
Оценка командира (начальника) воинской части (организации) (другого уполномоченного лица) вкусовых качеств готовой пищи и полновесности порций |
||||
мяса (рыбы) |
картофеля |
крупы (макаронных изделий) |
блюда |
мясных (рыбных) порций |
|||||||
масса |
процент отходов |
||||||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
Завтрак |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Обед |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ужин |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный по столовой ________________________________________________________________________________________
(воинское звание, подпись, инициалы и фамилия)
Инструктор-повар (старший повар) ____________________________________________________________________________
(воинское звание, подпись, инициалы и фамилия)
Правильность ведения записей проверил
Начальник продовольственной службы __________________________________________________________________________
(воинское (специальное) звание, подпись, инициалы и фамилия)
"___"____________ 20__ г.