Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Государственной жилищной инспекции Новосибирской области от 20 октября 2011 г. N 63 "О внесении изменений в приказ государственной жилищной инспекции Новосибирской области от 13.12.2010 N 57" (утратил силу)

Приказ Государственной жилищной инспекции Новосибирской области от 20 октября 2011 г. N 63
"О внесении изменений в приказ государственной жилищной инспекции Новосибирской области от 13.12.2010 N 57"

ГАРАНТ:

Приказом Государственной жилищной инспекции Новосибирской области от 29 июня 2012 г. N 47 настоящий приказ признан утратившим силу

В целях приведения нормативного правового акта в соответствие с действующим законодательством приказываю:

Внести в Административный регламент государственной жилищной инспекции Новосибирской области исполнения государственной функции по осуществлению государственного контроля за организацией управления многоквартирным домом на территории Новосибирской области, утвержденный приказом государственной жилищной инспекции Новосибирской области от 13.12.2010 N 57 "Об утверждении административного регламента государственной жилищной инспекции Новосибирской области исполнения государственной функции по осуществлению государственного контроля за организацией управления многоквартирным домом на территории Новосибирской области" (в ред. приказа государственной жилищной инспекции Новосибирской области от 03.08.2011 N 53), следующие изменения:

1. В пункте 8 абзац четвертый дополнить предложением следующего содержания "Ответ на устное обращение в ходе личного приема, проводимого начальником инспекции или уполномоченным им лицом, с согласия гражданина дается устно, о чем делается запись в карточке личного приема гражданина, в остальных случаях дается письменный ответ по существу поставленных в обращении вопросов.".

2. Пункт 16 исключить.

3. В пункте 25 подпункт четвертый дополнить словами "и на основании требования прокурора о проведении внеплановой проверки в рамках надзора за исполнением законов по поступившим в органы прокуратуры материалам и обращениям".

4. В пункте 34:

абзац восьмой изложить в следующей редакции "В случае неповиновения лица, ответственного за управление многоквартирным домом, или его уполномоченного представителя законному распоряжению или требованию должностного лица инспекции, уполномоченного на проведение проверки, а также в случае воспрепятствования осуществлению этим лицом проведения проверки (далее - воспрепятствование проведению проверки) должностное лицо инспекции, уполномоченное на проведение проверки, составляет протокол об административном правонарушении, предусмотренном частью 1 статьи 19.4 и (или) статьей 19.4.1, статьей 19.7 КоАП РФ в порядке, предусмотренном пунктом 58 Административного регламента.";

в абзаце девятом слово "противодействия" заменить словом "воспрепятствования";

в абзаце одиннадцатом слова "при условии отсутствия письменного объяснения причин их непредставления" заменить словами "а также иных сведений (информации), представление которых предусмотрено законом и необходимо для осуществления должностным лицом, уполномоченным на проведение проверки, его законной деятельности, а равно представление таких сведений (информации) в неполном объеме или в искаженном виде, а также иные действия лица, ответственного за управление многоквартирным домом, или его уполномоченного представителя повлекшие невозможность проведения или завершения проверки".

5. В пункте 48 в подпункте первом после слов "с третьими лицами" дополнить словами "или иному лицу, имеющему полномочие, удостоверенное доверенностью, выданной в письменной форме ему всеми или большинством собственников помещений в таком доме" и после слов "а если такой собственник не указан в решении общего собрания" дополнить словами "или иное лицо не наделено соответствующими полномочиями".

6. В пункте 73 в абзаце первом после слов "заместителю Председателя Правительства Новосибирской области" дополнить словами "осуществляющему общее руководство и координацию деятельности инспекции в соответствии с распределением полномочий между заместителями Председателя Правительства Новосибирской области".

7. В пункте 77 абзац первый дополнить предложением следующего содержания "В остальных случаях дается письменный ответ по существу поставленных в обращении вопросов.".

 

Начальник инспекции

В.В. Ряскин

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Государственной жилищной инспекции Новосибирской области от 20 октября 2011 г. N 63 "О внесении изменений в приказ государственной жилищной инспекции Новосибирской области от 13.12.2010 N 57"


Текст приказа официально опубликован не был


Приказом Государственной жилищной инспекции Новосибирской области от 29 июня 2012 г. N 47 настоящий приказ признан утратившим силу