Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение Б
(справочное)
Перечень
физико-химических показателей, характеризующих природные особенности фруктов и овощей, используемых при изготовлении соковой продукции
Б.1 Перечень физико-химических показателей, характеризующих природные особенности фруктов и овощей, используемых при изготовлении соковой продукции приведен в таблицах Б.1 и Б.2.
Таблица Б.1 - Перечень физико-химических показателей, характеризующих природные особенности сока из маракуйи
Вид сока |
Перечень физико-химических показателей, характеризующих природные особенности сока |
Сок маракуйи |
Содержание лимонной кислоты Содержание D-изолимонной кислоты Соотношение лимонной и D-изолимонной кислот Содержание L-яблочной кислоты Содержание D-яблочной кислоты Содержание золы Содержание натрия Содержание калия Содержание кальция Содержание магния Содержание фосфора Доля фосфора в золе Содержание нарингина Содержание гесперидина Содержание водорастворимого пектина Формольное число Содержание глюкозы Содержание фруктозы Содержание сахарозы Соотношение глюкозы и фруктозы Содержание экстракта без сахаров Общее содержание каротиноидов Содержание углеводородов, рассчитанных для Содержание эфиров каротиноидов Содержание аминокислот Изотопный состав |
Таблица Б.2 - Перечень физико-химических показателей, характеризующих природные особенности сока (пюре) из манго
Вид сока |
Перечень физико-химических показателей, характеризующих природные особенности сока |
Сок (пюре) манго |
Содержание лимонной кислоты Содержание D-изолимонной кислоты Соотношение лимонной и D-изолимонной кислот Содержание L-яблочной кислоты Содержание D-яблочной кислоты Содержание золы Содержание натрия Содержание калия Содержание кальция Содержание магния Соотношение калия и магния Содержание фосфора Доля фосфора в золе Содержание хлоридов Формольное число Содержание глюкозы Содержание фруктозы Содержание сахарозы Содержание экстракта без сахаров Содержание пролина Содержание общих каротиноидов Содержание углеводородов (массовая доля Содержание эфиров каротиноидов (массовая доля от общих каротиноидов) Содержание аминокислот Изотопный состав |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.