Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение Б
(справочное)
Перечень
физико-химических показателей, характеризующих природные особенности фруктов и овощей, используемых при изготовлении соковой продукции
Б.1 Перечень физико-химических показателей, характеризующих природные особенности фруктов и овощей, используемых при изготовлении соковой продукции приведен в таблицах Б.1 и Б.2.
Таблица Б.1 - Перечень физико-химических показателей, характеризующих природные особенности сока из маракуйи
Вид сока |
Перечень физико-химических показателей, характеризующих природные особенности сока |
Сок маракуйи |
Содержание лимонной кислоты Содержание D-изолимонной кислоты Соотношение лимонной и D-изолимонной кислот Содержание L-яблочной кислоты Содержание D-яблочной кислоты Содержание золы Содержание натрия Содержание калия Содержание кальция Содержание магния Содержание фосфора Доля фосфора в золе Содержание нарингина Содержание гесперидина Содержание водорастворимого пектина Формольное число Содержание глюкозы Содержание фруктозы Содержание сахарозы Соотношение глюкозы и фруктозы Содержание экстракта без сахаров Общее содержание каротиноидов Содержание углеводородов, рассчитанных для -каротина Содержание эфиров каротиноидов Содержание аминокислот Изотопный состав |
Таблица Б.2 - Перечень физико-химических показателей, характеризующих природные особенности сока (пюре) из манго
Вид сока |
Перечень физико-химических показателей, характеризующих природные особенности сока |
Сок (пюре) манго |
Содержание лимонной кислоты Содержание D-изолимонной кислоты Соотношение лимонной и D-изолимонной кислот Содержание L-яблочной кислоты Содержание D-яблочной кислоты Содержание золы Содержание натрия Содержание калия Содержание кальция Содержание магния Соотношение калия и магния Содержание фосфора Доля фосфора в золе Содержание хлоридов Формольное число Содержание глюкозы Содержание фруктозы Содержание сахарозы Содержание экстракта без сахаров Содержание пролина Содержание общих каротиноидов Содержание углеводородов (массовая доля -каротина от общих каротиноидов) Содержание эфиров каротиноидов (массовая доля от общих каротиноидов) Содержание аминокислот Изотопный состав |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.