Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение А
(рекомендуемое)
Рекомендуемый срок годности и условия хранения "крабовых" палочек
А.1 Рекомендуемый срок годности охлажденных "крабовых" палочек (с часа изготовления) при температуре хранения от минус 1 °С до минус 5 °С приведен в таблице А.1.
Таблица А.1
Вид упаковки |
Рекомендуемый срок годности, час, не более |
Пакеты из полимерных пленок под вакуумом |
72 |
Ящики полимерные многооборотные и из гофрированного картона (россыпью) |
48 |
А.2 Рекомендуемый срок годности мороженых "крабовых" палочек (с даты изготовления) при температуре хранения не выше минус 18 °С приведен в таблице А.2.
Таблица А.2
Вид упаковки |
Рекомендуемый срок годности, мес, не более |
Потребительская упаковка |
9 |
Ящики полимерные многооборотные и из гофрированного картона (россыпью) |
6 |
<< Назад |
||
Содержание Межгосударственный стандарт ГОСТ 34432-2018 "Палочки "крабовые" охлажденные и мороженые. Технические условия" (введен в действие... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.