Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение Б
(рекомендуемое)
Рекомендуемые условия
хранения и срок годности консервов
Консервы хранят в чистых, хорошо вентилируемых помещениях при температуре от 0 °С до 20 °С и относительной влажности воздуха не более 75 % с даты изготовления, мес, не более:
- 18 - консервы из рапаны в масле, в том числе в ароматизированном масле;
- 12 - консервы других наименований.
<< Приложение А (справочное). Видовой состав моллюсков |
||
Содержание Межгосударственный стандарт ГОСТ 34421-2018 "Консервы из рапаны и трубача. Технические условия" (введен в действие... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.