Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение А
(справочное)
Информация
о пищевой ценности
А.1 Средние значения пищевой и энергетической ценности в 100 г продукта приведены в таблице А.1.
Таблица А.1
Наименование показателя |
Мука ржано-пшеничная обойная хлебопекарная (60 %/40 %) |
Мука пшенично-ржаная обойная хлебопекарная (70 %/30 %) |
Энергетическая ценность (калорийность), кДж/ккал |
1260/299 |
1283/305 |
Белки, г |
11,0 |
11,2 |
Жиры, г |
2,0 |
2,1 |
Углеводы, г |
59,7 |
60,6 |
<< Назад |
||
Содержание Межгосударственный стандарт ГОСТ 12183-2018 "Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия"... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.