Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Государственной жилищной инспекции Новосибирской области от 8 августа 2011 г. N 53 "О внесении изменений в приказ государственной жилищной инспекции Новосибирской области от 13.12.2010 N 57" (утратил силу)

 

Приказ Государственной жилищной инспекции Новосибирской области от 8 августа 2011 г. N 53
"О внесении изменений в приказ государственной жилищной инспекции Новосибирской области от 13.12.2010 N 57"

ГАРАНТ:

Приказом Государственной жилищной инспекции Новосибирской области от 29 июня 2012 г. N 47 настоящий приказ признан утратившим силу

В целях приведения нормативного правового акта в соответствие с действующим законодательством приказываю:

Внести в Административный регламент государственной жилищной инспекции Новосибирской области исполнения государственной функции по осуществлению государственного контроля за организацией управления многоквартирным домом на территории Новосибирской области, утвержденный приказом государственной жилищной инспекции Новосибирской области от 13.12.2010 N 57 "Об утверждении административного регламента государственной жилищной инспекции Новосибирской области исполнения государственной функции по осуществлению государственного контроля за организацией управления многоквартирным домом на территории Новосибирской области", следующие изменения:

1. В пункте 8:

1) в абзаце пятом после слов "Письменные обращения" дополнить словами "в том числе в форме электронного документа";

2) абзац седьмой изложить в следующей редакции: "Ответ на обращение, поступившее в инспекцию в форме электронного документа, направляется в форме электронного документа по адресу электронной почты, указанному в обращении, или в письменной форме по почтовому адресу, указанному в обращении.".

ГАРАНТ:

Нумерация пунктов приводится в соответствии с источником

3. Пункт 36 дополнить абзацем в следующей редакции: "в пунктах 9, 10 статьи 138 Жилищного кодекса Российской Федерации".

4. В пункте 55 в абзаце пятом слова "завершения проверки" заменить словами "завершения мероприятий по контролю".

5. В пункте 67 слова "в соответствии с" заменить словами "в порядке, установленном".

6. В пункте 73 в абзаце втором слова "- министру строительства и жилищно-коммунального хозяйства Новосибирской области" заменить словами "осуществляющему общее руководство и координацию деятельности инспекции в соответствии с распределением полномочий между заместителями Председателя Правительства Новосибирской области" и после слов "почтовым отправлением" дополнить словами "либо в форме электронного документа".

7. В пункте 76:

1) абзац первый дополнить предложением следующего содержания: "В случае направления жалобы в форме электронного документа заинтересованное лицо в жалобе в обязательном порядке указывает свои фамилию, имя, отчество (последнее - при наличии), адрес электронной почты, если ответ должен быть направлен в форме электронного документа, и почтовый адрес, если ответ должен быть направлен в письменной форме.".

2) абзац второй дополнить словами "или направляет указанные документы и материалы в электронной форме".

8. В пункте 78 в абзаце пятом после слов "ответ на жалобу не дается, о чем" дополнить словами "в течение семи дней со дня регистрации жалобы" и после слов "если его" дополнить словами "фамилия и".

 

Начальник инспекции

В.В. Ряскин

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Государственной жилищной инспекции Новосибирской области от 8 августа 2011 г. N 53 "О внесении изменений в приказ государственной жилищной инспекции Новосибирской области от 13.12.2010 N 57"


Текст приказа официально опубликован не был


Приказом Государственной жилищной инспекции Новосибирской области от 29 июня 2012 г. N 47 настоящий приказ признан утратившим силу