Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Государственной жилищной инспекции Новосибирской области от 3 августа 2011 г. N 54 "О внесении изменений в приказ государственной жилищной инспекции Новосибирской области от 13.12.2010 N 58" (утратил силу)

Приказ Государственной жилищной инспекции Новосибирской области от 3 августа 2011 г. N 54
"О внесении изменений в приказ государственной жилищной инспекции Новосибирской области от 13.12.2010 N 58"

ГАРАНТ:

Приказом Государственной жилищной инспекции Новосибирской области от 29 июня 2012 г. N 47 настоящий приказ признан утратившим силу

В целях приведения нормативного правового акта в соответствие с действующим законодательством приказываю:

Внести в Административный регламент государственной жилищной инспекции Новосибирской области исполнения государственной функции по осуществлению государственного контроля за реализацией в рамках договорных отношений между подрядчиками и заказчиками прав и обязанностей сторон и их направленности на защиту интересов потребителей на территории Новосибирской области, утвержденный приказом государственной жилищной инспекции Новосибирской области от 13.12.2010 N 58 "Об утверждении административного регламента государственной жилищной инспекции Новосибирской области исполнения государственной функции по осуществлению государственного контроля за реализацией в рамках договорных отношений между подрядчиками и заказчиками прав и обязанностей сторон и их направленности на защиту интересов потребителей на территории Новосибирской области", следующие изменения:

1. В пункте 8:

1) в абзаце пятом после слов "Письменные обращения" дополнить словами "в том числе в форме электронного документа";

2) абзац седьмой изложить в следующей редакции: "Ответ на обращение, поступившее в инспекцию в форме электронного документа, направляется в форме электронного документа по адресу электронной почты, указанному в обращении, или в письменной форме по почтовому адресу, указанному в обращении.".

ГАРАНТ:

Нумерация пунктов приводится в соответствии с источником

3. В пункте 55 в абзаце пятом слова "завершения проверки" заменить словами "завершения мероприятий по контролю".

4. В пункте 67 слова "в соответствии с" заменить словами "в порядке, установленном".

5. В пункте 73 в абзаце втором слова "- министру строительства и жилищно-коммунального хозяйства Новосибирской области" заменить словами "осуществляющему общее руководство и координацию деятельности инспекции в соответствии с распределением полномочий между заместителями Председателя Правительства Новосибирской области" и после слов "почтовым отправлением" дополнить словами "либо в форме электронного документа".

6. В пункте 76:

1) абзац первый дополнить предложением следующего содержания: "В случае направления жалобы в форме электронного документа заинтересованное лицо в жалобе в обязательном порядке указывает свои фамилию, имя, отчество (последнее - при наличии), адрес электронной почты, если ответ должен быть направлен в форме электронного документа, и почтовый адрес, если ответ должен быть направлен в письменной форме.".

2) абзац второй дополнить словами "или направляет указанные документы и материалы в электронной форме".

7. В пункте 78 в абзаце пятом после слов "ответ на жалобу не дается, о чем" дополнить словами "в течение семи дней со дня регистрации жалобы" и после слов "если его" дополнить словами "фамилия и".

 

Начальник инспекции

В.В. Ряскин

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Государственной жилищной инспекции Новосибирской области от 3 августа 2011 г. N 54 "О внесении изменений в приказ государственной жилищной инспекции Новосибирской области от 13.12.2010 N 58"


Текст приказа официально опубликован не был


Приказом Государственной жилищной инспекции Новосибирской области от 29 июня 2012 г. N 47 настоящий приказ признан утратившим силу