Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Федеральной налоговой службы от 20 декабря 2018 г. N ММВ-7-3/827@ "Об утверждении формы налоговой декларации по налогу на добычу полезных ископаемых, порядка ее заполнения, а также формата представления налоговой декларации по налогу на добычу полезных ископаемых в электронной форме" (документ утратил силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

ФНС обновила форму и формат декларации по НДПИ и порядок ее заполнения. В ней введен новый раздел для исчисления и уплаты налога при добыче нефти обезвоженной, обессоленной и стабилизированной, в отношении которой исчисляется налог на дополнительный доход от добычи углеводородного сырья.

Приказ вступает в силу по истечении 2 месяцев со дня опубликования. Декларация представляется за налоговый период, следующий за месяцем вступления приказа в силу.


Приказ Федеральной налоговой службы от 20 декабря 2018 г. N ММВ-7-3/827@ "Об утверждении формы налоговой декларации по налогу на добычу полезных ископаемых, порядка ее заполнения, а также формата представления налоговой декларации по налогу на добычу полезных ископаемых в электронной форме"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 24 декабря 2018 г.

Регистрационный N 53108


Настоящий приказ вступает в силу с 25 февраля 2019 г.

Налоговая декларация, утвержденная настоящим приказом, представляется начиная с налогового периода - март 2019 г.


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 25 декабря 2018 г.


Приказом ФНС России от 8 декабря 2020 г. N КЧ-7-3/887@ настоящий документ признан утратившим силу с 15 марта 2021 г.