Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Федерального государственного бюджетного учреждения "Федеральная кадастровая палата Росреестра" от 3 апреля 2017 г. N П/098 "Об утверждении порядка рассмотрения заявления о возврате платы за предоставление сведений, содержащихся в Едином государственном реестре недвижимости, и иной информации"

Приказ Федерального государственного бюджетного учреждения "Федеральная кадастровая палата Росреестра" от 3 апреля 2017 г. N П/098
"Об утверждении порядка рассмотрения заявления о возврате платы за предоставление сведений, содержащихся в Едином государственном реестре недвижимости, и иной информации"

 

В соответствии с приказом Министерства экономического развития Российской Федерации от 23.12.2015 года N 967 "Об утверждении порядка взимания и возврата платы за предоставление сведений, содержащихся в Едином государственном реестре недвижимости, и иной информации" приказываю:

1. Утвердить порядок рассмотрения заявления о возврате платы за предоставление сведений, содержащихся в Едином государственном реестре недвижимости, и иной информации согласно приложению к настоящему приказу.

2. Приказ ФГБУ "ФКП Росреестра" от 14.07.2015 N П/173 признать утратившим силу.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя директора В.А. Григорьеву.

 

Директор

К.А. Литвинцев

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Федерального государственного бюджетного учреждения "Федеральная кадастровая палата Росреестра" от 3 апреля 2017 г. N П/098 "Об утверждении порядка рассмотрения заявления о возврате платы за предоставление сведений, содержащихся в Едином государственном реестре недвижимости, и иной информации"


Текст приказа официально опубликован не был