Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение А
(справочное)
Информационные сведения о предельных значениях показателей пищевой ценности 100 г колбасных изделий*
------------------------------
* В маркировке допускается указывать средние значения показателей пищевой ценности, полученные изготовителем с учетом используемого сырья и выхода готовой продукции.
А.1 Информационные сведения о предельных значениях показателей пищевой ценности 100 г колбасных изделий приведены в таблице А.1.
Таблица А.1
Наименование колбасного изделия |
Значение показателей |
|||
Белок, г, не менее |
Жир, г, не более |
Энергетическая ценность*, не более |
||
ккал |
кДж |
|||
Колбасы | ||||
"Говяжья" |
13,0 |
15,0 |
187 |
782,93 |
"Москворецкая" |
12,0 |
20,0 |
228 |
954,59 |
"Докторская" |
12,0 |
20,0 |
228 |
954,59 |
"Краснодарская" |
13,0 |
20,0 |
232 |
971,34 |
"Любительская" |
12,0 |
28,0 |
300 |
1256,04 |
"Любительская свиная" |
11,0 |
30,0 |
314 |
1314,66 |
"Деликатесная" |
12,0 |
30,0 |
318 |
1331,40 |
"Телячья" |
12,0 |
25,0 |
273 |
1143,00 |
"Русская" |
10,0 |
30,0 |
310 |
1297,99 |
"Столичная" |
13,0 |
32,0 |
340 |
1423,51 |
"Московская" |
11,0 |
22,0 |
242 |
1013,21 |
"Отдельная" |
10,0 |
25,0 |
265 |
1109,50 |
"Отдельная баранья" |
10,0 |
29,0 |
301 |
1260,23 |
"Свиная" |
11,0 |
30,0 |
314 |
1314,66 |
"Столовая" |
11,0 |
24,0 |
260 |
1088,57 |
"Обыкновенная" |
10,0 |
30,0 |
310 |
1297,91 |
"Ветчинно-рубленая" |
12,0 |
25,0 |
273 |
1143,00 |
"Калорийная" |
8,0 |
38,0 |
374 |
1565,86 |
"Молочная" |
11,0 |
22,0 |
242 |
1013,21 |
"Закусочная" |
10,0 |
25,0 |
265 |
1109,50 |
"Чайная" |
11,0 |
23,0 |
251 |
1050,89 |
"Заказная" |
11,0 |
25,0 |
269 |
1126,25 |
Сосиски | ||||
"Особые" |
12,0 |
25,0 |
273 |
1143,00 |
"Сливочные" |
10, |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.