Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение ДА
(справочное)
Содержание раздела IV UNECE STANDARD FFV-06:2010 в части исключенного термина "продукция, подверженная деградации"
Таблица ДА.1
Раздел, пункт |
Модификация |
Стандарт UNECE STANDARD FFV-06:2010 раздел IV, А, II, III |
Заменено: "IV. Положения, касающиеся допусков А. Допуски по качеству II) Первый сорт В общей сложности допускается наличие 10 % от количества или массы фасоли, не соответствующих требованиям этого сорта, но отвечающих требованиям второго сорта. В пределах этого допуска не более 1 % общего количества может составлять продукция, которая не удовлетворяет ни требованиям качества второго сорта, ни минимальным требованиям, или продукция, подверженная деградации. III) Второй сорт В общей сложности допускается наличие 10 % от количества или массы фасоли, не удовлетворяющих ни требованиям этого сорта, ни минимальным требованиям. В пределах этого допуска не более 2 % общего количества может составлять продукция, подверженная деградации" на |
ГОСТ 34299-2017 раздел 5, таблица 1 |
"Массовая доля бобов, не соответствующих данному товарному сорту, но соответствующих более низкому товарному сорту, %, не более: для первого сорта - 10,0, в том числе не соответствующих требованиям второго сорта - не более 1,0 % для второго сорта - 10,0, в том числе не соответствующих требованиям второго сорта - не более 10,0 %" |
Примечание - В настоящем стандарте по отношению к стандарту UNECE STANDARD FFV-06:2010 исключен термин "продукция, подверженная деградации" (и нормы для нее) в связи с отсутствием этого термина и определения такой категории ("продукция, подверженная деградации") в нормативных документах на плодоовощную продукцию в Российской Федерации. |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.