Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Министерства просвещения РФ и Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки от 10 января 2019 г. N 9/18 "Об утверждении единого расписания и продолжительности проведения единого государственного экзамена по каждому учебному предмету, требований к использованию средств обучения и воспитания при его проведении в 2019 году" (утратил силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Установлено расписание ЕГЭ на 2019 г.

Основную часть предметов можно будет сдать с 27 мая по 13 июня. Досрочная сдача будет проходить с 20 марта по 3 апреля. Для лиц, повторно допущенных в текущем году к сдаче экзаменов по соответствующим предметам, и выпускников прошлых лет предусмотрены дополнительные сроки.

Указаны продолжительность экзамена по каждому предмету и средства обучения и воспитания, которыми при этом можно пользоваться. Это по-прежнему калькулятор, линейка, транспортир. Для иностранных языков впервые предусмотрены аппаратура для воспроизведения аудиозаписей, компьютерная техника, аудиогарнитура, для экзамена по химии - периодическая система химических элементов, таблица растворимости солей, кислот и оснований в воде, электрохимический ряд напряжений металлов.

Расписание на прошлый год признано утратившим силу.


Приказ Министерства просвещения РФ и Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки от 10 января 2019 г. N 9/18 "Об утверждении единого расписания и продолжительности проведения единого государственного экзамена по каждому учебному предмету, требований к использованию средств обучения и воспитания при его проведении в 2019 году"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 13 марта 2019 г.
Регистрационный N 54036


Настоящий приказ вступает в силу с 25 марта 2019 г.


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 14 марта 2019 г.