Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение А
(справочное)
Содержание массовой доли растворимых сухих веществ в пюре
А.1 Содержание массовой доли растворимых сухих веществ в пюре приведено в таблице А.1.
Таблица А.1
Наименование пюре |
Массовая доля растворимых сухих веществ, %, не менее |
Из кабачков |
4,0 |
Из моркови |
7,0 |
Из томатов |
4,2 |
Из тыквы |
4,5 |
Из капусты брокколи |
2,5 |
Из цветной капусты |
3,0 |
Из сладкого перца |
6,6 |
Из свеклы |
9,0 (6,5)* |
Из шпината |
4,0 |
Из зелени петрушки |
7,6 |
Из зеленого горошка |
7,0 |
* Значение для несладких сортов свеклы. |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.