Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение В
(справочное)
Информационные сведения
о массовой доле мышечной ткани в составе жилованного мяса
В.1 Информационные сведения о предельных значениях массовой доли мышечной ткани в составе жилованного мяса приведены в таблице В.1.
Таблица В.1
Наименование жилованного мяса |
Массовая доля мышечной ткани, %, не менее |
Жилованная говядина с массовой долей соединительной и жировой ткани | |
Не более 3 % |
97 |
Не более 6 % |
94 |
Не более 9 % |
91 |
Не более 12 % |
88 |
Не более 20 % |
80 |
Жилованная телятина с массовой долей соединительной и жировой ткани | |
Не более 9 % |
91 |
Жилованная молочная телятина с массовой долей соединительной и жировой ткани | |
Не более 6 % |
94 |
Жилованная свинина с массовой долей жировой и соединительной ткани | |
Не более 10 % |
90 |
От 13 до 17 % |
83 |
Не более 15 % |
85 |
Не более 20 % |
80 |
От 28 до 32 % |
68 |
Не более 50 % |
50 |
Не более 60 % |
40 |
Не более 70 % |
30 |
Жилованная баранина с массовой долей жировой и соединительной ткани | |
Не более 6 % |
94 |
Не более 9 % |
91 |
Жилованная ягнятина с массовой долей жировой и соединительной ткани | |
Не более 9 % |
91 |
Жилованная конина с массовой долей соединительной и жировой ткани | |
Не более 6 % |
94 |
Не более 10 % |
90 |
Не более 12 % |
88 |
Не более 20 % |
80 |
Жилованная оленина с массовой долей соединительной и жировой ткани | |
Не более 9 % |
91 |
Жилованная оленина от оленят с массовой долей соединительной и жировой ткани | |
Не более 6 % |
94 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.