Приложение вводится в действие с 1 января 2020 г.
Приложение
УТВЕРЖДЕНЫ
Постановлением Главного
государственного санитарного
врача Российской Федерации
от 25.03.2019 N 6
Изменения в СанПиН 2.4.5.2409-08 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования"
1. Пункт 9.3 СанПиН 2.4.5.2409-08 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования" (далее - санитарные правила) дополнить третьим абзацем в следующей редакции:
"При приготовлении блюд и кулинарных изделий должна использоваться соль поваренная пищевая йодированная.".
<< Назад |
||
Содержание Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 25 марта 2019 г. N 6 "О внесении изменений в постановление... |