Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение А
(справочное)
Информационные сведения о предельных значениях показателей пищевой ценности 100 г колбасных изделий*
------------------------------
* В маркировке допускается указывать показатели пищевой ценности, полученные аналитическим или расчетным методом в соответствии с [5], с учетом используемого сырья и выхода готовой продукции.
А.1 Информационные сведения о предельных значениях показателей пищевой ценности 100 г колбасных изделий приведены в таблице А.1.
Таблица А.1
Наименование продукта |
Значение показателей* |
||||
Белок, г, не менее |
Жир, г, не более |
Энергетическая ценность**, не более |
|||
ккал |
кДж |
||||
Колбасы | |||||
"Говяжья" |
13,0 |
15,0 |
187 |
782,93 |
|
"Диабетическая" |
12,0 |
20,0 |
228 |
954,59 |
|
"Докторская" |
12,0 |
20,0 |
228 |
954,59 |
|
"Краснодарская" |
13,0 |
20,0 |
232 |
971,34 |
|
"Любительская" |
12,0 |
28,0 |
300 |
1256,04 |
|
"Любительская свиная" |
11,0 |
30,0 |
314 |
1314,66 |
|
"Деликатесная" |
12,0 |
30,0 |
318 |
1331,40 |
|
"Телячья" |
12,0 |
25,0 |
273 |
1143,00 |
|
"Русская" |
10,0 |
30,0 |
310 |
1297,99 |
|
"Столичная" |
13,0 |
32,0 |
340 |
1423,51 |
|
"Московская" |
11,0 |
22,0 |
242 |
1013,21 |
|
"Отдельная" |
10,0 |
25,0 |
265 |
1109,50 |
|
"Отдельная баранья" |
10,0 |
29,0 |
301 |
1260,23 |
|
"Свиная" |
11,0 |
30,0 |
314 |
1314,66 |
|
"Столовая" |
11,0 |
24,0 |
260 |
1088,57 |
|
"Обыкновенная" |
10,0 |
30,0 |
310 |
1297,91 |
|
"Ветчинно-рубленая" |
12,0 |
25,0 |
273 |
1143,00 |
|
"Калорийная" |
8,0 |
38,0 |
374 |
1565,06 |
|
"Молочная" |
11,0 |
22,0 |
242 |
1013,21 |
|
"Закусочная" |
10,0 |
25,0 |
265 |
1109,50 |
|
"Чайная" |
11,0 |
23,0 |
251 |
1050,89 |
|
"Заказная" |
11,0 |
25,0 |
269 |
1126,25 |
|
Сосиски | |||||
"Особые" |
12,0 |
25,0 |
273 |
1143,00 |
|
"Сливочные" |
10,0 |
19,0 |
211 |
883,41 |
|
"Любительские" |
10,0 |
30,0 |
310 |
1297,91 |
|
"Молочные" |
11,0 |
28,0 |
296 |
1239,29 |
|
"Русские" |
11,0 |
25,0 |
269 |
1126,25 |
|
"Говяжьи" |
12,0 |
16,0 |
192 |
803,87 |
|
Сардельки | |||||
"Говяжьи" |
12,0 |
10,0 |
210 |
879,23 |
|
"Свиные" |
10,0 |
30,0 |
310 |
1297,91 |
|
"Обыкновенные" |
11,0 |
20,0 |
224 |
937,84 |
|
Шпикачки | |||||
"Москворецкие" |
10,0 |
33,0 |
337 |
1410,95 |
|
Колбасные хлебы | |||||
"Любительский" |
13,0 |
30,0 |
322 |
1348,15 |
|
"Заказной" |
10,0 |
37,0 |
373 |
1561,68 |
|
"Отдельный" |
11,0 |
25,0 |
269 |
1126,25 |
|
"Говяжий" |
11,0 |
27,0 |
287 |
1201,61 |
|
"Ветчинный" |
12,0 |
27,0 |
291 |
1218,36 |
|
"Чайный" |
11,0 |
21,0 |
233 |
975,52 |
|
* В маркировке допускается указывать средние значения показателей пищевой ценности, полученные изготовителем с учетом используемого сырья и технологии производства. ** За фактическое значение энергетической ценности принимают расчетное значение. |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.