Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 1
к постановлению Правительства
Новосибирской области
от 16 июля 2012 г. N 345-п
"Приложение N 1
к долгосрочной целевой программе
"Совершенствование организации
школьного питания в Новосибирской области
на 2012-2016 годы"
Цели, задачи и целевые индикаторы
долгосрочной целевой программы Новосибирской области "Совершенствование организации школьного питания в Новосибирской области на 2012-2016 годы"
Цель/задачи, требующие решения для достижения цели |
Наименование целевого индикатора |
Единица измерения |
Значение весового коэффициента целевого индикатора |
Значение целевого индикатора, в том числе по годам |
Примечание |
||||
2012 |
2013 |
2014 |
2015 |
2016 |
|||||
Цель: создание эффективной комплексной системы организации качественного, полноценного горячего питания в общеобразовательных учреждениях Новосибирской области |
Охват школьников горячим питанием |
% |
0,2 |
85,7 |
86,5 |
88 |
93 |
100 |
|
Удельный вес обучающихся, воспитанников, получающих горячее двухразовое питание |
% |
0,2 |
30 |
35 |
40 |
45 |
55 |
|
|
Доля общеобразовательных учреждений, соответствующих современным нормативным требованиям по организации горячего питания |
% |
0,2 |
56 |
85 |
90 |
95 |
100 |
|
|
Охват бесплатным горячим питанием школьников из многодетных и малоимущих семей |
% |
0,2 |
100 |
100 |
100 |
100 |
100 |
|
|
Задача 1. Развитие системы централизованного производства и организации горячего питания школьников |
Доля общеобразовательных учреждений, включенных в систему централизованного производства питания |
% |
0,07 |
7 |
25 |
30 |
35 |
45 |
|
Доля общеобразовательных учреждений, использующих современные технологии расчетов по школьному питанию |
% |
0,07 |
10 |
19 |
29 |
39 |
45 |
|
|
Задача 2. Модернизация материально-технической базы пунктов питания общеобразовательных учреждений |
Доля общеобразовательных учреждений, имеющих современно оснащенные залы для приема пищи |
% |
0,07 |
75 |
80 |
85 |
90 |
90 |
|
Доля пунктов питания общеобразовательных учреждений, оснащенных технологическим оборудованием, позволяющим организовать рациональное горячее питание школьников |
% |
0,07 |
7 |
25 |
30 |
35 |
45 |
|
|
Задача 3. Повышение квалификации и профессионализма специалистов, занятых в сфере организации питания школьников |
Доля специалистов общеобразовательных учреждений, задействованных в организации питания школьников, имеющих квалификацию для работы на современном технологическом оборудовании |
% |
0,01 |
25 |
40 |
60 |
80 |
100 |
|
Задача 4. Формирование культуры здорового питания школьников |
Количество педагогических работников (учителей, руководителей образовательных учреждений), прошедших повышение квалификации по вопросам формирования культуры здорового питания школьников |
чел. |
0,01 |
350 |
450 |
550 |
650 |
750 |
Значение приведено нарастающим итогом. Общее количество педагогических работников, прошедших обучение за период реализации программы, составит 500 человек |
Охват школьников образовательными программами, направленными на формирование культуры здорового питания |
% |
0,01 |
20 |
30 |
40 |
50 |
75 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
". |
<< Назад |
Приложение >> N 2 |
|
Содержание Постановление Правительства Новосибирской области от 16 июля 2012 г. N 345-п "О внесении изменений в постановление Правительства... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.