Приказ Федерального агентства по рыболовству от 29 апреля 2019 г. N 212 "Об утверждении состава комиссии для учета состояния осетровых видов рыб в Восточно-Сибирском рыбохозяйственном бассейне"

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 29 апреля 2019 г. N 212
"Об утверждении состава комиссии для учета состояния осетровых видов рыб в Восточно-Сибирском рыбохозяйственном бассейне"

 

В соответствии с пунктом 7 Правил организации искусственного воспроизводства водных биологических ресурсов, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 12 февраля 2014 г. N 99 и приказом Министерства сельского хозяйства Российской Федерации от 22 апреля 2013 г. N 190 "Об утверждении Порядка деятельности комиссий, создаваемых Федеральным агентством по рыболовству в каждом рыбохозяйственном бассейне для учета состояния осетровых видов рыб" приказываю:

1. Утвердить состав комиссии для учета состояния осетровых видов рыб в Восточно-Сибирском рыбохозяйственном бассейне согласно приложению к настоящему приказу (далее - комиссия).

2. Организовать деятельность комиссии в соответствии с Порядком деятельности комиссий, создаваемых Федеральным агентством по рыболовству в каждом рыбохозяйственном бассейне для учета состояния осетровых видов рыб, утвержденным приказом Министерства сельского хозяйства Российской Федерации от 22 апреля 2013 г. N 190.

3. Признать утратившим силу приказ Федерального агентства по рыболовству от 28 марта 2014 г. N 219 "Об утверждении состава комиссии для учета состояния осетровых видов рыб в Восточно-Сибирском рыбохозяйственном бассейне".

 

Врио руководителя 

П.С. Савчук

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 29 апреля 2019 г. N 212 "Об утверждении состава комиссии для учета состояния осетровых видов рыб в Восточно-Сибирском рыбохозяйственном бассейне"


Текст приказа опубликован не был