Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Письмо Федерального казначейства от 30 апреля 2019 г. N 07-04-05/03-8885 "По вопросу включения сведений в реестр контрактов, содержащий сведения, составляющие государственную тайну"

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Сведения о закупках и о заключении контрактов, содержащих гостайну, для включения в закрытый реестр контрактов, формируются с соблюдением требований к защите гостайны.

Данные, которые клиент предоставил без указания грифа секретности, включаются в закрытый реестр только при наличии сопроводительного письма, подтверждающего, что сведения о контракте сформированы на основании контракта, содержащего гостайну. Копия контракта не требуется.

Разъяснения не распространяются на порядок включения в закрытый реестр контрактов сведений по закупкам для нужд обороны страны и безопасности государства.


Письмо Федерального казначейства от 30 апреля 2019 г. N 07-04-05/03-8885 "По вопросу включения сведений в реестр контрактов, содержащий сведения, составляющие государственную тайну"


Текст письма опубликован не был