Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Распоряжение Пенсионного фонда России от 3 июля 2018 г. N 335р "Об утверждении Методических рекомендаций по организации работы территориальных органов ПФР по признанию безнадежными к взысканию и списанию финансовых санкций"

 

В целях установления единообразной практики применения территориальными органами ПФР положений статьи 17 Федерального закона от 1 апреля 1996 г. N 27-ФЗ "Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе обязательного пенсионного страхования" и Порядка признания безнадежными к взысканию и списания финансовых санкций за непредставление в установленные сроки необходимых для осуществления индивидуального (персонифицированного) учета в системе обязательного пенсионного страхования сведений либо представление страхователем неполных и (или) недостоверных сведений о застрахованных лицах, а также за несоблюдение страхователем порядка представления сведений индивидуального (персонифицированного) учета в форме электронных документов, утвержденного постановлением Правления Пенсионного фонда Российской Федерации от 28 августа 2017 г. N 600п:

1. Утвердить прилагаемые Методические рекомендации по организации работы территориальных органов ПФР по признанию безнадежными к взысканию и списанию финансовых санкций за непредставление в установленные сроки необходимых для осуществления индивидуального (персонифицированного) учета в системе обязательного пенсионного страхования сведений либо представление страхователем неполных и (или) недостоверных сведений о застрахованных лицах, а также за несоблюдение страхователем порядка представления сведений индивидуального (персонифицированного) учета в форме электронных документов.

2. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на Первого заместителя Председателя Правления ПФР Чижик Л.И.

 

Председатель

А. Дроздов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Распоряжение Пенсионного фонда России от 3 июля 2018 г. N 335р "Об утверждении Методических рекомендаций по организации работы территориальных органов ПФР по признанию безнадежными к взысканию и списанию финансовых санкций"


Текст распоряжения опубликован не был