Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Федеральной службы по труду и занятости от 28 февраля 2019 г. N 68-к "Об утверждении структуры и штатного расписания"

 

В соответствии с Типовым регламентом внутренней организации федеральных органов исполнительной власти, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 28 июля 2005 г. N 452, Постановлением Правительства Российской Федерации от 30 декабря 2017 г. N 1724 "О предельной численности и фонде оплаты труда федеральных государственных гражданских служащих и работников, замещающих должности, не являющиеся должностями федеральной государственной гражданской службы, центральных аппаратов и территориальных органов федеральных органов исполнительной власти, а также о признании утратившим силу некоторых актов Правительства Российской Федерации", Положением о Федеральной службе по труду и занятости, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 30 июня 2004 г. N 324, и в целях совершенствования организации деятельности Федеральной службы по труду и занятости, приказываю:

1. Утвердить структуру и штатное расписание центрального аппарата Федеральной службы по труду и занятости с 01 марта 2019 года, согласно приложению N 1 и N 2.

2. Управлению делами внести соответствующие изменения в штатное расписание Роструда.

3. Контроль за исполнением приказа оставляю за собой.

 

Руководитель

B.Л. Вуколов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Федеральной службы по труду и занятости от 28 февраля 2019 г. N 68-к "Об утверждении структуры и штатного расписания"


Текст приказа опубликован не был