Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
1.4. Нормы расхода молока на выработку сливок (при производстве творога раздельным способом на существующем оборудовании, творога мягкого диетического, пасты ацидофильной "Столичной", пасты "Здоровье", творожных изделий "Десертные" и "Славянские"), кг/т
Массовая доля жира в молоке, % |
Массовая доля жира в сливках, % |
|||||
50 |
51 |
52 |
53 |
54 |
55 |
|
3,0 |
17032 |
17373 |
17714 |
18055 |
18396 |
18737 |
3,1 |
16474 |
16804 |
17134 |
17463 |
17793 |
18123 |
3,2 |
15951 |
16270 |
16590 |
16909 |
17228 |
17548 |
3,3 |
15460 |
15770 |
16079 |
16389 |
16698 |
17008 |
3,4 |
14999 |
15299 |
15599 |
15900 |
16200 |
16500 |
3,5 |
14564 |
14856 |
15147 |
15439 |
15730 |
16022 |
3,6 |
14154 |
14437 |
14720 |
15004 |
15287 |
15570 |
3,7 |
13766 |
14042 |
14317 |
14593 |
14868 |
15144 |
3,8 |
13399 |
13667 |
13935 |
14204 |
14472 |
14740 |
3,9 |
13051 |
13312 |
13573 |
13835 |
14096 |
14357 |
4,0 |
12720 |
12975 |
13230 |
13484 |
13739 |
13994 |
4,1 |
12406 |
12655 |
12903 |
13151 |
13400 |
13648 |
4,2 |
12107 |
12350 |
12592 |
12834 |
13077 |
13319 |
4,3 |
11822 |
12059 |
12296 |
12533 |
12769 |
13006 |
4,4 |
11551 |
11782 |
12013 |
12244 |
12476 |
12707 |
4,5 |
11291 |
11517 |
11743 |
11969 |
12195 |
12421 |
4,6 |
11043 |
11264 |
11485 |
11706 |
11927 |
12148 |
4,7 |
10805 |
11022 |
11238 |
11454 |
11671 |
11887 |
4,8 |
10578 |
10790 |
11002 |
11213 |
11425 |
11637 |
4,9 |
10360 |
10567 |
10775 |
10982 |
11189 |
11397 |
5,0 |
10151 |
10354 |
10557 |
10760 |
10963 |
11167 |
Примечание. При расчете норм расхода молока на выработку сливок с массовой долей жира 50-55% потери сырья для всех групп предприятий составляют 0,59%.
Расчет приведен для 4-ой группы предприятий.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.